takemi_sigino / 武水しぎの
RT @trick040417: へちまきゅうりさんの葉付きニンジンでかき揚げと、先日仕込んだレモンのオイル漬けで、鶏肉をグリル。
レモンも皮のまま食べられます。
美味しかった♪
レモンのオイル漬け、また仕込もうっと。 https://t.co/PGaxvTxDgs at 12/03 00:36
takemi_sigino / 武水しぎの
へちまきゅうり さんの人参葉とサンプラザの半額マッシュルームでピラフ。
んで、へちまきゅうり さんの菜の花で、ベーコン、塩コショウ、マスタードシードで白あえ。
(対抗心) https://t.co/PKJjJzhhyT at 12/03 00:40
takemi_sigino / 武水しぎの
RT @mossanmiiko: マジでやってます。そこの人ー!早く来てー♥。もっさん、あなたを待ってる😳
#工作教室 #造形教室 #絵画教室
#藤井寺 #羽曳野 #柏原 #富田林
#藤井寺市教室 #羽曳野市教室 #柏原市教室 #富田林市教室
#藤井寺市習い事 #羽曳野市習い… at 12/03 22:35
takemi_sigino / 武水しぎの
RT @nano_723: 切った柿にレモンを絞る、ただそれだけを家族やお客さんに柿を出す時に試してほしい。酸味というより柑橘の風味をまとった柿は、一口食べると何この柿??と知ってるけど答えがわからないおいしさに目をまん丸くするよ。記憶の中の風味がくすぐられる体験、ポイントは相… at 12/03 23:09